Articles de presse

Les articles de presse présents sur cette page vous permettent de prendre
conscience de mon engagement pour une production responsable de safran.
En parcourant les articles, vous pourrez comprendre un peu mieux :
● le métier de safranière,
● la culture du safran dans l’Anjou,
● la participation de Cynfael, le prince du safran, à plusieurs marchés,
● les découvertes et les ateliers sur le site de production à
Saint-Sauveur-de-Landemont dans les Pays de la Loire.
N’hésitez pas à lire ces articles et à me contacter si vous souhaitez des
renseignements supplémentaires

Un autre marché nocturne le 29 décembre
Un autre marché nocturne le 29 décembre

Portrait d'abonné
Portrait d'abonné

Porte ouverte de Cynfael
Porte ouverte de Cynfael

Le safran, de l'or rouge cultivé en Anjou
Le safran, de l'or rouge cultivé en Anjou

La "safran attitude" de Sabrina
La "safran attitude" de Sabrina

La foire de Candé
La foire de Candé

Sabrina la safranière vous attend
Sabrina la safranière vous attend

Découverte de l'or rouge
Découverte de l'or rouge

David Martin
David Martin

Le safran pousse dans les Mauges
Le safran pousse dans les Mauges

Métier safranière
Métier safranière

La safranière attire les touristes
La safranière attire les touristes

Le safran, la culture au gramme près
Le safran, la culture au gramme près

Sabrina cultive et cuisine le safran à toutes les sauces
Sabrina cultive et cuisine le safran à toutes les sauces

Yves Perdriau et le safran, vainqueurs du prix Ouestern
Yves Perdriau et le safran, vainqueurs du prix Ouestern